ナメロウの対リッターってどう対処すればいい?
諦める。現実は非情である。
使うな 邪魔だから
1人で対処するのは難しいと思う。
ナメロウのリッターは強ポジに居座られると手がつけられないから、トルネードでいったん退かす。 その隙をついて味方と一緒に打開するのが理想かな。
味方が頼りにならない場合は諦めるしかない。
リッター対面避けてリッター以外を抜いて味方を動きやすくするしかない シールドあるとはいえ耐えることができるだけでリッターを屠るのはかなり難しいと思う
対リッターは明確に不利なので中距離戦闘と塗り能力の差を活かして最後は味方前衛に対処してもらうのがベスト 敵リッターはスプチャ系を優先的に狙ってくるはずなので射程ギリのポジショニングやシールドでヘイト買いつつ敵前衛排除、味方の導線作りやソナーの破壊でサポートに徹して隙があれば撃ち込む程度でいい …っていうふうに近接ブキ使ってても思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
諦める。現実は非情である。
使うな
邪魔だから
1人で対処するのは難しいと思う。
ナメロウのリッターは強ポジに居座られると手がつけられないから、トルネードでいったん退かす。
その隙をついて味方と一緒に打開するのが理想かな。
味方が頼りにならない場合は諦めるしかない。
リッター対面避けてリッター以外を抜いて味方を動きやすくするしかない
シールドあるとはいえ耐えることができるだけでリッターを屠るのはかなり難しいと思う
対リッターは明確に不利なので中距離戦闘と塗り能力の差を活かして最後は味方前衛に対処してもらうのがベスト
敵リッターはスプチャ系を優先的に狙ってくるはずなので射程ギリのポジショニングやシールドでヘイト買いつつ敵前衛排除、味方の導線作りやソナーの破壊でサポートに徹して隙があれば撃ち込む程度でいい
…っていうふうに近接ブキ使ってても思う