名無しのイカ
2023/10/10 (火) 16:09:26
e5388@03d90
最近96デコ適性あるって気付いたから メインサブスペ全部強化してくれ〜と思う 環境武器と対面するとキツすぎて泣けてくるんだ
通報 ...
こいつも持ってる側のブキだから強化はないよ多分
ボトルナーフされたら使用率もかなり上がるだろうし
中射程グループにバケモノがいるから押さえつけられてるだけで、無印は知らんがデコは全ブキセットでも多分平均以上のスペック持ってるよ
96凸が平均以上とか流石にないわー
テイオウイカとか今の環境何ができるのって認識されてるだろうし
統計的に見ても現状趣味武器止まりよ
配信者がガチアサリでテイオウイカを活用してるのは見た
96凸だったかは知らん
残りの3人が大アサリ作ってテイオウ持ちがスペシャルでゴール前に強制侵入
からの味方スパジャン&シュート
野良だとそこまでの連携到底無理だろうけどね
対射撃性能というか弾かれにくさ?はヤグラ上を除いてダイオウイカ以上だと思う。検証はしてないけど。
ナワバリ適性低いスペシャルのはずなのに甲子園オンライン大会決勝トーナメントでも使われてたしね
ジムメタ説があるらしい
twitterで統計取ってる人のデータ見ても96凸は使用率高いし、性能も平均以上はあるよ
ブレが大きいから安定しずらいけど2確の爆発力はあるってコンセプトと性能が両立してて恵まれた武器だよね
テイオウがーとかいう人いるけどのルールとステージの適正差はコンセプト的にあって当然
>> 326
>> 327
たしかに即爆の危険性はないしシールド置けさえすればジムには強いよね(ボトルはきついけど)
塗りも最低限あるし複数キル取れる可能性ある96のメインは評価されてもおかしくないのかもしれない
テイオウエリア弱いのは周知の事実だけど
仰る通りそこは適材適所か