名無しのイカ
2022/12/11 (日) 05:55:04
3ea27@837dd
結局ただのバイトでがっかりした
こういうやり方だとぶっちゃけ1wave終わった時点で今回は最高記録更新もう無理だなってのが見えちゃうし微妙すぎるわ
コンテンツをやらすには争わすのが一番手っ取り早いってのが見え見えすぎる
せめて金ウロコ確率アップぐらいやってほしかったわ
通報 ...
発売して1年たってないゲームなのに金ウロコ確率アップなんてするわけない
金ウロコが欲しければ伝説999までやればある程度入手できるのにこのタイミングで
それすらしていないのに金ウロコが欲しいとかwww
金ウロコを100枚持ってるカンスト勢だけど木主と同じ意見だわ
別にウロコを欲しがってる訳じゃなくて、遊ぶモチベになるような報酬が欲しかったって意味だけど
金カプセルが無限に手に入るような仕様で、二日間で100万ゲソくらい稼げるようなイベントだったら良かったのになぁって思う
争わせるのが手っ取り早いのはそうだけど、通話以外土俵に立てすらしない仕様でそれをやるのは逆効果だろ
一般参加者が参加する意味なくなってんだし
わざと難易度落とした募集とか出てるし、PvPランキングなんて不正の温床みたいにしかならんわ
たしかに普通で残念だわ。
もっとこう4・4の二班vsシャケ大量みたいにワチャワチャの大乱戦みたいなると期待してた
シャケは増やしすぎると今以上に処理落ちしやすくなりそうだからなぁ……
個人的には新オカシラが欲しい ヨコヅナみたいに通常waveに紛れる形ではなく単体で成立するやつ
タコツボビバノンとかをベースに作ったら歯ごたえある感じになると思う
ここ本当に同意 報酬はどっちでもいいけどゲームとしてステージが普段と違う+α がほしかった
最初からコンセプトが「いつものステージでサーモンラン」なんだから勝手に見当違いの期待をしてガッカリとか知らんがなしかないんだわ
勝手にコンセプトとか言ってて草
妄想を根拠に他人を批判する奴ww
なんだかんだで争わせてプレイする人多いんだろうな、ここでも野良だと~って言いながらも頑張っちゃってる多そうだし(報酬増えてる影響もあるんだろうけど)