初代では赤や黄で囲った周辺もルートあったのになぜ削減されてるんだか 黄色に至っては余計なイカ返しのせいでマップで見える以上に登るルート減ってるし
赤ルートでガチエリアでいう敵側エリアに直接行けるの便利だったのにね あと黄色エリアの壁、あそここそイカノボリ一番活かせるポイントだろと
でもまぁ、変えた部分の不満点はあるけど 地獄みたいな構造だった坂の左側ルート改修だけは好き
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
赤ルートでガチエリアでいう敵側エリアに直接行けるの便利だったのにね
あと黄色エリアの壁、あそここそイカノボリ一番活かせるポイントだろと
でもまぁ、変えた部分の不満点はあるけど
地獄みたいな構造だった坂の左側ルート改修だけは好き