ここ見てると結構みんなガチなんだね…… ナワバリってもっと気楽にやるもんだと思ってたよ
一部が騒いでるだけで気楽にやってええんやで。ガチでやりたいならXマッチやればいいんだからさ 私は交換チケットの為に慣れないキルブキ担いで300Pt台出して大戦犯かましたりしてるけど、ポイント下がるわけでもないし反省はしても気にはしてないな
全然気楽にやっていいんですよ。 ただオンラインゲームである以上一緒にプレイしてる人に迷惑をかけないようにルールを理解して勝利を目指すのは最低限のマナーだと思います。 これを理解してない人がナワバリに来るのでナワバリ民はキレ散らかしてるんだと思われます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一部が騒いでるだけで気楽にやってええんやで。ガチでやりたいならXマッチやればいいんだからさ
私は交換チケットの為に慣れないキルブキ担いで300Pt台出して大戦犯かましたりしてるけど、ポイント下がるわけでもないし反省はしても気にはしてないな
全然気楽にやっていいんですよ。
ただオンラインゲームである以上一緒にプレイしてる人に迷惑をかけないようにルールを理解して勝利を目指すのは最低限のマナーだと思います。
これを理解してない人がナワバリに来るのでナワバリ民はキレ散らかしてるんだと思われます。