私のスマホからではうまく反応しません... 他の方は反応しますでしょうか?
同じく、スマホから閲覧ですが反応しないです。
リンクアドレスを見る感じ、例えばここ会議室で下部メニューのショートカットのオンライン対戦を押すと、 会議室ページのplay_modesの項目の位置へ飛ぼうとするけど、そもそも会議室ページにplay_modesの項目はないので変化なし、みたいな挙動っぽいですね
修正しました。失礼いたしました
修正お疲れ様です。自分の環境でもちゃんと動作することが確認できました。 ショートカット便利ですね、ありがとうございます。 後は上で触れられてますが、PC側の表示を崩さずにスマホから閲覧した時もう少し文字が大きくなればすごく良いと思いました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じく、スマホから閲覧ですが反応しないです。
リンクアドレスを見る感じ、例えばここ会議室で下部メニューのショートカットのオンライン対戦を押すと、
会議室ページのplay_modesの項目の位置へ飛ぼうとするけど、そもそも会議室ページにplay_modesの項目はないので変化なし、みたいな挙動っぽいですね
修正しました。失礼いたしました
修正お疲れ様です。自分の環境でもちゃんと動作することが確認できました。
ショートカット便利ですね、ありがとうございます。
後は上で触れられてますが、PC側の表示を崩さずにスマホから閲覧した時もう少し文字が大きくなればすごく良いと思いました。