こいつにサブ性能いります?
いる クーゲルだから他のタンサンブキよりもサブ性能の必要性は薄いけどモデラーとかスクスロなんかは立ち回りの軸になるから必須レベルだと思う リッターに牽制しやすくなったり塗りがかなり強くなるから個人的にはむしろ他のボムよりも相性がいいと認識してる 今GP6積んでるけどブキによってはGP10ぐらいが良いかな?
ありがとう ヒッヒューだけど迷うところですね 銀モデだとGP10積んでるコメントがあったり洗濯機だとGP6で足りてるみたいなコメントも多い サブ効率もちょっとは積みたいしここは実戦で微調整ですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いる
クーゲルだから他のタンサンブキよりもサブ性能の必要性は薄いけどモデラーとかスクスロなんかは立ち回りの軸になるから必須レベルだと思う
リッターに牽制しやすくなったり塗りがかなり強くなるから個人的にはむしろ他のボムよりも相性がいいと認識してる
今GP6積んでるけどブキによってはGP10ぐらいが良いかな?
ありがとう ヒッヒューだけど迷うところですね
銀モデだとGP10積んでるコメントがあったり洗濯機だとGP6で足りてるみたいなコメントも多い
サブ効率もちょっとは積みたいしここは実戦で微調整ですね