ビーコン使ってくれるときに生産者表示して欲しいね
一見ネタのように見えるけどこれ実際に使ってるとすげー分かる ビーコン持ち被りした時に他の味方の植えたビーコンを潰して植えたりするとサブ性能の違いで困惑させてしまう可能性あるし、何より使っちゃったビーコンのカバーで植え替えしてると自分が定位置に置くビーコンの最大数と計算が合わなくなる
複数人ビーコン持ちいると今自分のビーコン何個あるんだろ?ってなるよね 生産者の表示は確かに欲しい
🦑「私が大切に植えました」
名称:ジャンプビーコン 原材料名:有機ジャンプビーコン(国産)(遺伝子組み換えでない) 使用可能回数:1回または2回 設置場所:直射日光、高温多湿、相手に見つかりやすい場所をさけて設置してください。
ビーコンにイカタコちゃんの顔写真も貼っとこう
🐙(ビーコン農家の顔を見て)ふん!ボギャァァ 🦑なっ、何をするだァーーーッ!許さんッ!
放置すると地獄になる原因なので、ますます憎しみを込めて粉砕するイカタコはいそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一見ネタのように見えるけどこれ実際に使ってるとすげー分かる
ビーコン持ち被りした時に他の味方の植えたビーコンを潰して植えたりするとサブ性能の違いで困惑させてしまう可能性あるし、何より使っちゃったビーコンのカバーで植え替えしてると自分が定位置に置くビーコンの最大数と計算が合わなくなる
複数人ビーコン持ちいると今自分のビーコン何個あるんだろ?ってなるよね
生産者の表示は確かに欲しい
🦑「私が大切に植えました」
名称:ジャンプビーコン
原材料名:有機ジャンプビーコン(国産)(遺伝子組み換えでない)
使用可能回数:1回または2回
設置場所:直射日光、高温多湿、相手に見つかりやすい場所をさけて設置してください。
ビーコンにイカタコちゃんの顔写真も貼っとこう
🐙(ビーコン農家の顔を見て)ふん!ボギャァァ
🦑なっ、何をするだァーーーッ!許さんッ!
放置すると地獄になる原因なので、ますます憎しみを込めて粉砕するイカタコはいそう。