名無しのイカ
2023/11/07 (火) 12:23:13
ea872@d1e1d
「サ性無くても這っていくよりは遥かに速く行けるぞ」
「1秒程度縮んでも戦況は変わらない」
サ性無し論者の意見にゾッとした
通報 ...
1秒もだけど、空から周囲を見渡せるのもそこそこ価値を感じる。逆に空からで居場所を知られる可能性もあるよね
サブ性無しでも植えない飛ばないよりは遥かにマシだし、ブキや運用によってはサブ性積む隙間がないこともあるだろ
サブ性なしでも一概に否定するもんじゃない
まあ俺はボルネオで爆速ビーコン植えるけどね
それでも3か6は積んでて欲しいなぁという願望
まぁそれより植える頻度のほうが問題な気もする
ビーコン武器なのにほぼ置かないのもちらほら見るし
そいつがスパ短も積まずに言ってるならやばいよ
けどスパ短っていつもお守りで3以上は積んでるからサ性無しのビーコンでもそこまで効果が変わらないのが事実
ちなみにスパ短3で普段より1秒早いビーコンに飛ぼうとするとだいたいサ性30のビーコンが必要になるし当然その分ほかのGPが積めないわけで…
メインギア全部サ性で埋めたやつなんて俺は味方に来てほしくない
サブ性好きでも1秒短縮まで積むことはなくない?
「サ性無くても這っていくよりは遥かに速く行けるぞ」はその通りだしビーコン置いてあるだけ良いと思ってほしいな。使ってくれない人もいるのに他人のためにギア枠割きたくない。
ビーコンに飛んで「サ性無しかよ」って思うことより「サ性積みすぎだろ他に積むギアなかったんか?」って思うことのほうが多い
非ビーコンブキ並感
ボルネオなんかはメインが
クソザ…もとい完璧すぎてギアで補佐する意味がないからねサブ性をガッツリ積めるのさ
まあ殺意高い人はサブ性削ってイカ速ガン積みしたりしてるけども
なぜ、あなたが有用だと思っているそのギアを他の人がつけていない理由を話しただけでこう言われなければならないのだろう。
一秒短縮に意味が無いんだったら、復活短縮は何の価値も無いゴミってことだなワハハ!
それもそうか、ペナアップなんか屁でもねーやガハハ!