何をそんなにネガってるのか 無かったら無かったで不便なシーン多いわ
シンプルにボムだった方が良い場面だったりブキが多いのと受け入れて使っててもスプリンクラーとしての役目を全うしてくれない場面が多いから
スプリンクラー自体は有用だよ、けど性能が足りなすぎるんだよね 現状殺傷能力のないキューバンと言っても差し支えないスペックなので
無かったら不便なシーン、、、? 他のサブで補えますよねこいつの役割
正直カス性能なのはいいからインク消費50%にするのと、本体デスで無意味に消滅するの修正してほしい。あれバグじゃないのか、他サブは消えないのに差別だろ
バグと言うかキューバンクイボが無い短射程が高所のスプリンクラーに対処する術がないことへのケアだと思う まあ時間減衰と高所減衰の付いた2以降だと全く無意味な配慮だが
多分深く考えず初代からの仕様をまんま引継いでる感じよね 素の塗り能力下げたうえに高所減衰と時間減衰まで付けるなら、使用者のデスと同期しなくなってもよかったのに、と思う
スプリンクラーじゃないとできないことはあるし、案外色々と役に立つことは多いけど、総合的に見ると結局はボムの方が強いかな。嫌いじゃないけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シンプルにボムだった方が良い場面だったりブキが多いのと受け入れて使っててもスプリンクラーとしての役目を全うしてくれない場面が多いから
スプリンクラー自体は有用だよ、けど性能が足りなすぎるんだよね
現状殺傷能力のないキューバンと言っても差し支えないスペックなので
無かったら不便なシーン、、、?
他のサブで補えますよねこいつの役割
正直カス性能なのはいいからインク消費50%にするのと、本体デスで無意味に消滅するの修正してほしい。あれバグじゃないのか、他サブは消えないのに差別だろ
バグと言うかキューバンクイボが無い短射程が高所のスプリンクラーに対処する術がないことへのケアだと思う
まあ時間減衰と高所減衰の付いた2以降だと全く無意味な配慮だが
多分深く考えず初代からの仕様をまんま引継いでる感じよね
素の塗り能力下げたうえに高所減衰と時間減衰まで付けるなら、使用者のデスと同期しなくなってもよかったのに、と思う
スプリンクラーじゃないとできないことはあるし、案外色々と役に立つことは多いけど、総合的に見ると結局はボムの方が強いかな。嫌いじゃないけど。