ハンコが低ランク帯で暴れてるってホントなん?
因果が逆かも。 ある一定以上のレベルでは完全に対処されるから ハンコが低ランクで暴れるんじゃなくて、 ハンコ持ちはスペックよりもレートが低くなって無双してしまう、のでは??
どこから低レートと定義するかもわからないし、俺らが低レートと認識してるXP帯(又はウデマエ)とイカ研が低レートと認識してるXP帯で差異があるかもしれないし。 そもそも「低レート帯」って言葉がユーザー間で生み出された言葉で一人歩きしてるだけな気もする。イカ研はそこで判断してないかもしれない。 仮にここでハンコ毎回狩れない人いるかアンケ取っても声を挙げてくれる人がいるかも微妙だし。どうしようもない気がするわ。イカ研の手のひらの上よ俺らは。
低レートがどうかは知らんけど少なくとも初心者には ・初心者に多いと言われがちなわかばもみじお風呂モデラーあたりでの対応は楽ではない ・それなりの速度で進むのでスシ52でも即座に対処できなければ(あるいは引き撃ちの概念がなければ)普通に叩き潰される ・発動音を聞いていない、気づかない、知らない ・初弾補正とかの知識が無くずっと撃って姿を晒してるのでハンコ側は狙いやすく対処する側は弾がブレブレ ・突撃スペシャルだし弾が通ることが少ないしでそもそも無敵あるいは正面無敵だと思ってる ...刺さりそうな要素はいっぱい考えられる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
因果が逆かも。
ある一定以上のレベルでは完全に対処されるから
ハンコが低ランクで暴れるんじゃなくて、
ハンコ持ちはスペックよりもレートが低くなって無双してしまう、のでは??
どこから低レートと定義するかもわからないし、俺らが低レートと認識してるXP帯(又はウデマエ)とイカ研が低レートと認識してるXP帯で差異があるかもしれないし。
そもそも「低レート帯」って言葉がユーザー間で生み出された言葉で一人歩きしてるだけな気もする。イカ研はそこで判断してないかもしれない。
仮にここでハンコ毎回狩れない人いるかアンケ取っても声を挙げてくれる人がいるかも微妙だし。どうしようもない気がするわ。イカ研の手のひらの上よ俺らは。
低レートがどうかは知らんけど少なくとも初心者には
・初心者に多いと言われがちなわかばもみじお風呂モデラーあたりでの対応は楽ではない
・それなりの速度で進むのでスシ52でも即座に対処できなければ(あるいは引き撃ちの概念がなければ)普通に叩き潰される
・発動音を聞いていない、気づかない、知らない
・初弾補正とかの知識が無くずっと撃って姿を晒してるのでハンコ側は狙いやすく対処する側は弾がブレブレ
・突撃スペシャルだし弾が通ることが少ないしでそもそも無敵あるいは正面無敵だと思ってる
...刺さりそうな要素はいっぱい考えられる