イカ研さん来たな
あんま触らんとそっと通報だけしとき
図星を突かれて何も言い返せず通報ですかw
ビビり陰キャくん一瞬でID変わってて草 態度はデカいのに小心者だねえW
勝手に変わっただけだけどw そんなことはどうでもいい で、意見に対する反論は?
ここ面白すぎる
勝手に変わっただけwwww
建設的なスプラ全体を考えた案とは何かを教えてくれ
現状ナーフしろという声はあるし、実際2と比べて割りにくさは感じるから、ある程度の弱体化自体は建設的な案だと思う。 確かに極端すぎるナーフ案はあるし、イカ研は何故かそういうものに目を付けがちだから言いたい事も分からなくはないんだが、いかんせん言い方がナーフ求めてる人達全員悪いみたいな感じだから、もう少し文を見直してから投稿すべきだよ。 あと聞かれそうだからナーフ案を言っておくと、武器ごとにナイスダマへのダメージ倍率を変えるべき。シューターは1.1倍、チャージャーはそのまま…といった調整なら不満も減るだろうし、極端に弱くなり過ぎずに済む。
〉自分が有利になりたいだけのゴミ 擁護してる時点でお前も同類だけどな
そもそもナイスダマ自体が発動しただけで有利になるスペシャルなんだから それ擁護してる時点でテメェだけ有利になろうとしてんじゃねぇか せめて対物スパッタリーで壊せるようになってからその文句言え
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イカ研さん来たな
あんま触らんとそっと通報だけしとき
図星を突かれて何も言い返せず通報ですかw
ビビり陰キャくん一瞬でID変わってて草
態度はデカいのに小心者だねえW
勝手に変わっただけだけどw
そんなことはどうでもいい
で、意見に対する反論は?
ここ面白すぎる
勝手に変わっただけwwww
建設的なスプラ全体を考えた案とは何かを教えてくれ
現状ナーフしろという声はあるし、実際2と比べて割りにくさは感じるから、ある程度の弱体化自体は建設的な案だと思う。
確かに極端すぎるナーフ案はあるし、イカ研は何故かそういうものに目を付けがちだから言いたい事も分からなくはないんだが、いかんせん言い方がナーフ求めてる人達全員悪いみたいな感じだから、もう少し文を見直してから投稿すべきだよ。
あと聞かれそうだからナーフ案を言っておくと、武器ごとにナイスダマへのダメージ倍率を変えるべき。シューターは1.1倍、チャージャーはそのまま…といった調整なら不満も減るだろうし、極端に弱くなり過ぎずに済む。
〉自分が有利になりたいだけのゴミ
擁護してる時点でお前も同類だけどな
そもそもナイスダマ自体が発動しただけで有利になるスペシャルなんだから
それ擁護してる時点でテメェだけ有利になろうとしてんじゃねぇか
せめて対物スパッタリーで壊せるようになってからその文句言え