このスペ結構時間経っても強い派と弱い派いるのおもろい
ダルいけど強くはない これやろ
そこそこ強いと思ってる 性能はこのままでいい
ゲームスピード落ちると怖さが一気に減るスペシャルだからかな
これとカニはほんとにバランスの良いスペシャル
強い以外に評価ある?
持ち武器武器によってダルいだけか物凄く強いかって評価が変わってくるんだろうね ちなみに私はローラー使いだからなのか知らんけど滅びて欲しいと思ってる
使ってて強いと言うかズルいって感じてる 波が段差を乗り越える時に壁全面を覆うのがズルい
ザトウとかスメシみたいな壁を登って侵入するルートがあるステージだと尚更ズルい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダルいけど強くはない
これやろ
そこそこ強いと思ってる
性能はこのままでいい
ゲームスピード落ちると怖さが一気に減るスペシャルだからかな
これとカニはほんとにバランスの良いスペシャル
強い以外に評価ある?
持ち武器武器によってダルいだけか物凄く強いかって評価が変わってくるんだろうね
ちなみに私はローラー使いだからなのか知らんけど滅びて欲しいと思ってる
使ってて強いと言うかズルいって感じてる
波が段差を乗り越える時に壁全面を覆うのがズルい
ザトウとかスメシみたいな壁を登って侵入するルートがあるステージだと尚更ズルい