死ぬことも含めて仕事という前衛の基本理念を理解してなさそう
とそれはさておき、それ書くならここよりギアパワーのページじゃない?
典型的な勘違い。 デスそのものはどんなブキでも仕事にならんよ。どの場面でも死なずに生存したほうが強いし、復活短縮積んでようがペナアップ積んでようが理想のデスは0だよ。
生存時に稼いだカウント、塗り、ライン上げ、人数有利などの価値ある生存時間があってそれが大きければ結果的にデスしても生存時のボーナスが打ち消されないことがあるだけであって、デスそのものが仕事になることなんてない。
この人鉾持たないし櫓乗らないしアサリ集めなさそう
鉾持ってようがアサリ持ってようがヤグラ乗ってようがデスしないで生存してるからカウント取れるんだよ。 それらやったから死んでもいいというわけではないよ。 まさとさま戦法も乗って死ぬがメインじゃなくて、乗って死にそうな場面でキャラコンや傘の性能活かして生存してカウントとるから強いんだよ。
もちろんただ生存してればいいわけではないのはリスボン放置してれば試合に貢献してるわけではないのでわかりやすいけどそのレベルの主張してるわけではないのは理解してるよね?
スタダじゃだめかな? 0落ち目指すってことは対面勝ちまくる訳だし 近距離武器でメインギア効果潰すペナアップよりスタダの方が現実的だしイージーじゃない?
そりゃ理想は0だけど不可能だから死ぬときは有意義に死ねるようにすべきだね。 出来たら全試合楽勝なんだから考える事ではない それと、全員倒してるから0デスならともかく、逃げ回ってるから0デスの場合は普通に対面したりオブジェクト干渉してデスしてる方が価値高いよ
を全く否定できてないよ。 ・価値ある生存と価値の無い生存が存在して、価値ある生存の価値をデスで引いても以前としてデスでマイナスにならないことがある ということと ・それはそれとしてデスが仕事ではないというのは両立するのは理解できてる?
言うは易しの理想論やね。誰がそれを実行できるねん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
典型的な勘違い。
デスそのものはどんなブキでも仕事にならんよ。どの場面でも死なずに生存したほうが強いし、復活短縮積んでようがペナアップ積んでようが理想のデスは0だよ。
生存時に稼いだカウント、塗り、ライン上げ、人数有利などの価値ある生存時間があってそれが大きければ結果的にデスしても生存時のボーナスが打ち消されないことがあるだけであって、デスそのものが仕事になることなんてない。
この人鉾持たないし櫓乗らないしアサリ集めなさそう
鉾持ってようがアサリ持ってようがヤグラ乗ってようがデスしないで生存してるからカウント取れるんだよ。
それらやったから死んでもいいというわけではないよ。
まさとさま戦法も乗って死ぬがメインじゃなくて、乗って死にそうな場面でキャラコンや傘の性能活かして生存してカウントとるから強いんだよ。
もちろんただ生存してればいいわけではないのはリスボン放置してれば試合に貢献してるわけではないのでわかりやすいけどそのレベルの主張してるわけではないのは理解してるよね?
スタダじゃだめかな?
0落ち目指すってことは対面勝ちまくる訳だし
近距離武器でメインギア効果潰すペナアップよりスタダの方が現実的だしイージーじゃない?
そりゃ理想は0だけど不可能だから死ぬときは有意義に死ねるようにすべきだね。
出来たら全試合楽勝なんだから考える事ではない
それと、全員倒してるから0デスならともかく、逃げ回ってるから0デスの場合は普通に対面したりオブジェクト干渉してデスしてる方が価値高いよ
を全く否定できてないよ。
・価値ある生存と価値の無い生存が存在して、価値ある生存の価値をデスで引いても以前としてデスでマイナスにならないことがある
ということと
・それはそれとしてデスが仕事ではないというのは両立するのは理解できてる?
言うは易しの理想論やね。誰がそれを実行できるねん