スシ死んだわこれ 射程足りません
ウルショもらってるんだからまだまだ現役だぞ
逆に言えばウルショしかない ウルショマン発生しても驚かないレベル シールドに対する補正もない 仕事がウルショしかない
そもそも短射程自体かなりきつそうだけど
ウルショに頼るから3は戦犯多いんだろうな 敵の長射程をかわして懐でインファイト仕掛けようとか潜伏キル狙うとか他の 方法なんで試さないのか謎 スシで射程きつくてウルショもあるのになに言ってるの 黒傘とかボールドに謝りな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウルショもらってるんだからまだまだ現役だぞ
逆に言えばウルショしかない
ウルショマン発生しても驚かないレベル
シールドに対する補正もない
仕事がウルショしかない
そもそも短射程自体かなりきつそうだけど
ウルショに頼るから3は戦犯多いんだろうな
敵の長射程をかわして懐でインファイト仕掛けようとか潜伏キル狙うとか他の
方法なんで試さないのか謎 スシで射程きつくてウルショもあるのになに言ってるの
黒傘とかボールドに謝りな