第三のスシはクイボ確定!!ジェッパかなあ、着地かなあ 楽しみだあ
そもそも3巡目があるか分からんが、もしあるならチャクチがいいかな
今のメイン性能のスシにクイボ付くと全盛期シャプマ以上にヘイト集めそう
まあゲームのバランス調整なんてヘイト集めるくらい強いやつ作るほうが盛り上がるからな 大会もドラフトピックじゃないしルール固定だしバランス調整なんか本当はしなくていいんよ 壊れたブキでみんな戦うだけなんだからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも3巡目があるか分からんが、もしあるならチャクチがいいかな
今のメイン性能のスシにクイボ付くと全盛期シャプマ以上にヘイト集めそう
まあゲームのバランス調整なんてヘイト集めるくらい強いやつ作るほうが盛り上がるからな
大会もドラフトピックじゃないしルール固定だしバランス調整なんか本当はしなくていいんよ
壊れたブキでみんな戦うだけなんだからね