正直、相手に居ると環境武器やリッターより身構える武器ってある?
キャンプとクアッド どっちもシューターの身からすれば正面から撃ち勝つのは厳しい
極まってるやばいやつしかいないイメージが強いから無印ボールド見たらちょっと身構える
竹かな。使ってる人は大抵強い
クアッド リッター同様こいつも居るだけで試合の内容が変わるし前線ブキにとっては脅威
L3、L3D 実際シャプマ/シマネより怖い
ジムクアッドはやはり怖い あとノーチラス持ってる時の敵ノーチや洗剤と対面する時は勝手にプライドを賭けた戦いだと気負ってる
スクイックリン 目の前でジャンプされたら死を覚悟する
ボールドパブロ使いなのでホクサイ、カロデコ、スプロラあたり来ると『悪ぃ、俺死んだわ』ってなる あとソイと竹はそうでもない人が多いけどたまに化物みたいなのがいるから侮れない
パブロ パブロ使ってるので同族に負けたくないってのと大体相打ちで消滅するから
もみじ 展開変える力は弱いかもだが、トピ投げながら突っ込んでくるもみじを処理するのってなんか体力使うから……
オフロ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャンプとクアッド
どっちもシューターの身からすれば正面から撃ち勝つのは厳しい
極まってるやばいやつしかいないイメージが強いから無印ボールド見たらちょっと身構える
竹かな。使ってる人は大抵強い
クアッド
リッター同様こいつも居るだけで試合の内容が変わるし前線ブキにとっては脅威
L3、L3D
実際シャプマ/シマネより怖い
ジムクアッドはやはり怖い
あとノーチラス持ってる時の敵ノーチや洗剤と対面する時は勝手にプライドを賭けた戦いだと気負ってる
スクイックリン
目の前でジャンプされたら死を覚悟する
ボールドパブロ使いなのでホクサイ、カロデコ、スプロラあたり来ると『悪ぃ、俺死んだわ』ってなる
あとソイと竹はそうでもない人が多いけどたまに化物みたいなのがいるから侮れない
パブロ
パブロ使ってるので同族に負けたくないってのと大体相打ちで消滅するから
もみじ
展開変える力は弱いかもだが、トピ投げながら突っ込んでくるもみじを処理するのってなんか体力使うから……
オフロ