バトル1位取って負けたらフレンド申請即キャンセル煽りされちゃった…😥
フレンド申請受け取る設定にするメリットない…なくない…?
普通に強い人や楽しかった相手に申請送るし受けるよ。ドッグタグみたいなもん
ディスコ鯖で人が結構行き来して、フレ登録もそれなりにするから受けとる設定のままだな 未だにスプラ3でフレ申煽りが来てないってのもあるけど あと煽ってた人のゲーム履歴眺めるのも結構楽しい
わざわざ受け取らない設定にするメリットもどうだかなあと 上の枝みたいにたまに普通に申請来るし
一回フレ申請くれた人がナワバリいたから乱入してみたんだけど フレと気兼ねなく56し合う(大体敵チームだった)って感覚がクッソ楽しくて爆笑してしまった そのあとその人プラベ開いてたから呼んでくれてるのかと思って入ってみたんだけど 通話は一切してないけど、交流手段がないなりに床とか壁に文字書いたり絵文字書いたりして交流すんの楽しかったな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フレンド申請受け取る設定にするメリットない…なくない…?
普通に強い人や楽しかった相手に申請送るし受けるよ。ドッグタグみたいなもん
ディスコ鯖で人が結構行き来して、フレ登録もそれなりにするから受けとる設定のままだな
未だにスプラ3でフレ申煽りが来てないってのもあるけど
あと煽ってた人のゲーム履歴眺めるのも結構楽しい
わざわざ受け取らない設定にするメリットもどうだかなあと
上の枝みたいにたまに普通に申請来るし
一回フレ申請くれた人がナワバリいたから乱入してみたんだけど
フレと気兼ねなく56し合う(大体敵チームだった)って感覚がクッソ楽しくて爆笑してしまった
そのあとその人プラベ開いてたから呼んでくれてるのかと思って入ってみたんだけど
通話は一切してないけど、交流手段がないなりに床とか壁に文字書いたり絵文字書いたりして交流すんの楽しかったな