っしゃあ!!!!!!!!
金曜日だし酒開けた!!!!!! 今日もスプラすっぞ!!!!!!!
ビールだけじゃなくて健康にも気を使ってハイボールも飲め
今日はレモンサワーにアイスボックスを入れたやつです あと2杯あります
時々コンビニでアイスボックスとZimaとか一緒に買ってそのままぶち込んで飲む人いるよね……
店先はやめーや!
暑い夏の夜、コンビニの前でしばしば見られる光景です みんなはそんな大人にならないようにしよう ちな私は下戸
そういや最近おしゃけ飲んでねぇな…まぁ飲んでも元からエイムぶれぶれだし、状況見れないし、大体の状況でゲラゲラ笑ってるし、激ウマギャグ言ってるしであんまり変わらないんだよなぁ…
最後🤔
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビールだけじゃなくて健康にも気を使ってハイボールも飲め
今日はレモンサワーにアイスボックスを入れたやつです
あと2杯あります
時々コンビニでアイスボックスとZimaとか一緒に買ってそのままぶち込んで飲む人いるよね……
店先はやめーや!
暑い夏の夜、コンビニの前でしばしば見られる光景です
みんなはそんな大人にならないようにしよう
ちな私は下戸
そういや最近おしゃけ飲んでねぇな…まぁ飲んでも元からエイムぶれぶれだし、状況見れないし、大体の状況でゲラゲラ笑ってるし、激ウマギャグ言ってるしであんまり変わらないんだよなぁ…
最後🤔