林道ナノレカワ線 BBS

伊豆遠征ですかぁ~ / 3

7 コメント
views
0 フォロー
3
まあも 2023/10/28 (土) 21:42:59 53b3a@117c0

ほぇ〜、
伊豆スカイラインのすぐ側なんですねぇ!
最後に伊豆方面に行ったのはVTR250に乗ってた2009年頃かなぁ。。。
洗い越しの水面に映るBAJAの絵面がいいですねぇ〜〜〜〜
かなり魅力的ではありますが、、、
正直、伊豆方面って日帰り嫌なんすよね。。。
自分も近年伊豆ツー計画してたのですが、やはり日帰りはキツイなあと思ってます。
八王子周辺も混み合いそうだしw
ナノレカワさんのレポ参考にして、自分も色々計画してみようと思います!

>そう言えば今日まあもさんがキングオブ洗い越しの芝倉沢に行ってますよ~~
あ〜、、、
いや、実は行ってませんwww
行く気満々だったのですが、今日はみなかみ町が雨なんすよお!
そして、明日は所沢が雨と言うね。。。
自分ここ3回連続で雨ツーだったので、正直もう雨の日ツーは懲り懲りって感じですwww
来週は今のところ晴れ予報っぽいので、芝倉沢は来週行ってこようと思ってます。
紅葉もピークっぽいので!
ただ、、、来週は相当道混みそうなので戦々恐々ですよ。。。

通報 ...
  • 5
    ナノレカワ@管理人 2023/10/28 (土) 22:16:52 >> 3

>正直、伊豆方面って日帰り嫌なんすよね。。。
    まあ実際、俺も当初は一泊したかったんだけど、なんやかんやで日帰りにした感じだしね。
    日が短い時期ってのもあったけど、結局予定してた林道も取りこぼしちゃうし、やっぱりもっと時間の余裕は欲しかった・・・。
    行きは高速とターンパイクですんなり行けたけど、帰りは有料も高速も軒並み渋滞続きだったっぽいので、鬼の下道チャレンジで帰ってきましたよ(笑)。

>今日はみなかみ町が雨なんすよお!
    あー、やっぱそんな感じかあ。ツイッターで今日万沢に行った人は見たけど、福島も今日明日で雨予報だし、関東も突発的な雨の可能性はあるって言ってるしねえ。
    うちも今朝はものすごい雷雨で、その音で目が覚めたよ(笑)。
    確かに紅葉は、あの辺りは来週末辺りがピークっぽいけど、その分人は多いだろうねえ。
    俺も来週は天気に恵まれれば紅葉林道ツーに行ってこようかと!