ホヨバガチャで初めて完凸しちまった。アクションげーだから凸で動きが全く変わるのは上手いことできてる。ちなみにいけるなら2凸で3段目→シャークが3週くらい回るのでマジおすすめ。6凸はかけたコストの割にはって感じだったので(強いけど2凸した時ほどの激変は感じない)1凸できた人とかはもう1凸狙うのも悪くないぞ。
通報 ...
ホヨバガチャで初めて完凸しちまった。アクションげーだから凸で動きが全く変わるのは上手いことできてる。ちなみにいけるなら2凸で3段目→シャークが3週くらい回るのでマジおすすめ。6凸はかけたコストの割にはって感じだったので(強いけど2凸した時ほどの激変は感じない)1凸できた人とかはもう1凸狙うのも悪くないぞ。
3段・シャークのループ強いよな。サメちゃんに畏敬の念を覚えるようなってえっちな目で見れなくなったンナ
1凸したエレンを2凸しようとして間違えて音動機ガチャ10連した俺を笑ってくれモチーフそれででたからセーフ
1凸もめちゃ強いけど強攻らしい運用してる場合は2凸の方が影響デカめに感じるわね
丁度昨日2凸したけど満足感高いわ。強いのもそうだけどシャークトルネードのモーション好きだから自然と使えるの嬉しい
完凸組だけど1凸が一番効果を実感できて、次点で2凸が戦力向上を感じる。4凸はブレイク時のpt回復が地味に便利。一方完凸は思ったほど強さを実感しにくい印象。基本通常ぶんぶんキャラだからかねぇ