攻撃1回1回でボタン押す必要があるし、戦闘速度が速いから押す数も多くなって毎回連打してるようなもんで指がやばいんだけど、設定とかやり方間違ってるのかな?
PCコントローラー勢だけどすごくわかる。指もやばいけどコントローラーの負担が怖い
コントローラも壊れそうで怖いですね。これどうにかなるのかなぁ。
原神も似たようなもんだったろ
>> 97原神は全然違うでしょw マシンガンゴローとかそっち系の人?
格ゲーやDMCシリーズのコンボ見たら発狂しそう。原は連打しなければ大した入力数じゃないから比較するなら崩壊3rdとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PCコントローラー勢だけどすごくわかる。指もやばいけどコントローラーの負担が怖い
コントローラも壊れそうで怖いですね。これどうにかなるのかなぁ。
原神も似たようなもんだったろ
>> 97原神は全然違うでしょw マシンガンゴローとかそっち系の人?
格ゲーやDMCシリーズのコンボ見たら発狂しそう。原は連打しなければ大した入力数じゃないから比較するなら崩壊3rdとか