いや、単純に頭わりいなって思って
>> 125では誰にでもわかるような説明をしたつもりだったんだけど
何が曖昧なのかマジで謎だもん。馬鹿なのかなって思っちゃうよね。
口が悪くて悪かったな。喧嘩大会の主催者はサンタクロースじゃない。
>> 125の裁定を読んだ上でかどうかは知らないけど、>> 126って単純に無駄話だよね。俺の出した裁定に対して勝手な見解を書き込んでるだけ。 じゃあいいよ。>> 126の無駄話はなかったことにするし失格にもしない。その代わり24時間ルールについてはもう>> 125で解決してるから、そこにツッコミを入れても俺は無視する。それでいいな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。