あのー。その「馬鹿」という罵倒表現はどういった意味合いなのですか?大会から離れたただの当事者としての喧嘩を企図したものですか?それとも主催者という強権を持つ立場で一方的に参加者を馬鹿にするものですか?
俺の言ったルールが正しい」的なこと言ったら問答無用で失格にするのでよろしく」
このような発言の後に馬鹿という言葉を投げられると参加者としての立場では対応に苦慮します。反発すれば上記ルールで失格になりかねず、かといってバカにされたままでありかつ回答を具体的に得られていないままなのは参加者として萎縮してしまい不安定な立場になります。
試合に関する質問など、主催者に伝えたいことがある方はこちらで受け付けます。
とあるのにこれでは試合に関する質問が出来なくなってしまいます。当事者の立場で喧嘩を売ったのなら買いますがどのような立場での発言なのか見解をお願いします。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
いや、単純に頭わりいなって思って
>> 125では誰にでもわかるような説明をしたつもりだったんだけど
何が曖昧なのかマジで謎だもん。馬鹿なのかなって思っちゃうよね。
口が悪くて悪かったな。喧嘩大会の主催者はサンタクロースじゃない。
>> 125の裁定を読んだ上でかどうかは知らないけど、>> 126って単純に無駄話だよね。俺の出した裁定に対して勝手な見解を書き込んでるだけ。
じゃあいいよ。>> 126の無駄話はなかったことにするし失格にもしない。その代わり24時間ルールについてはもう>> 125で解決してるから、そこにツッコミを入れても俺は無視する。それでいいな?