RoundTable

女性専用車両は廃止すべきか否かで誰かやりませんか? / 16

226 コメント
views
51 フォロー
16
コンチネンタルマンコ 2019/10/26 (土) 19:25:20 >> 8

~~以前の………なんだから………が~~の十分条件なわけないやろがアホ。

「以前」の語義のうち、本件に適用できるのは、「ある状態に達する前の段階」だね。

そして、「議論」が「喧嘩」であるための十分条件であるとすると、「喧嘩」に到達していない「議論」という段階、という言い方には何らの誤謬もないので、論破だね。

慣れない知識を頑張って使うとそうやってズッコケるから身の程弁えろよw

コミュニケーションがとられてる話題は言語コミュニティ以外でのコミュニティでの事象に条件付けされるわきゃないってことな。
モスバで「ハンバーガー」って単語出したらモスバのハンバーガーの話に限定されるわけないやろカス。モスバん中でハンバーガーの比較はできないって言いたいんかドアホ

「モスバーガー」という場所は、「モスバーガーを語ることを前提とした場所」じゃねーよな?
「モスバーガーが販売している商品を消費することを前提とした場所」だろ?喫煙時のタバコとかそういうのは除かれるが。
そこら辺を見事に混同してるの、底抜けに頭が悪いと思います。
つーわけでその例示は不適切。

お前自身が自分で外部コミュニティ(5ch)の話題召喚してんじゃねーかwwww
5chでやってる「議論」を、テメーは自分の「常に対立してる理論」に含んでて、それで対立しない場合もあるって言われて焦って「喧嘩界で話してんだから必然的に喧嘩!」って言ったんだろうけど、どんだけおかしなこと言ってんのか、自分で気付けなかったんかなwww

普段の言動を見てれば分かるけど、彼は自身の議論スタイルを、「5ch仕込みの相手を殺す議論」と形容してるんだよね。
で、そうでありながら腰抜けなこと言ってたから、5chイキリはどうしたのって皮肉ったわけ。
詭弁を弄するなら、バレないようにやろうな^^

通報 ...