あ、適当な比喩表現で論理性を軽視する結果になっちゃってることを認めてまたまた解説し始めたぞ~w
これだけチュウゴシの姿勢を批判してるのに自然な流れを人為的に作って「何もやましいことはないですよ」ってエロ本隠してる思春期のガキみたいなツラしやがって。
お前こそ俺の文章、いや自分の文章読み直せよw
言葉のディテールについて事前に俺自らが定義付けてやる必要なくね?ルールを破りたい奴が最大限自分が有利になるように言葉巧みに定義付けを行えよって話だろ
一度刀を構えたのに「蓋を開けて汚物と思しきものがなかったので斬らなかった」ってことは?
たとえ汚物じゃなくても「最大限自分が有利になるように言葉巧みに定義付けを行えなかった」っていうことの紛れもない証拠だろ。
単純に正体を突き止めたら志々雄真実だったので「文句言えなかった」ってだけの話なのに「争う気ありませ~ん!」って態度こそ敵前逃亡というカウンターパンチを不意打ちで食らっちゃったがゆえのマウント意識の表れだろうがw
九頭竜閃使えねえくせに調子に乗るなw
>> 61についても読み返そうな?
お前は今までそうやって自分の立場を有耶無耶にして、何度も後出しジャンケンで勝ってきたんだろうけど、さすがにもう見飽きたぞ。
- 何度もやりあわずとも毎回12通りの結論が出る
お前はそう思うんだね。そういう考え方もありだと思うよ。
- このサイトのランキング制度を利用することにより、12通りの結論を四捨五入して画一化された序列を導き出すことが出来る
12通りかどうか知らないけど審査員の価値判断によって決まるよ。
- 強さ及びその序列を画一化してもいいし、しなくてもいいとKANAMEは思う
そうだよ。
喧嘩界においてはそういうコンテンツがあるよ。
ここでの評価を真に受けるかどうかはもちろん任意だよ。
- 本来あるべき姿ではない(すべきではない)と中腰は思う
はい。過去のやりとり思い出してください。
KANAME「喧嘩の勝敗の付け方もこれくらいアバウトでいんじゃね?」
チュウゴシ「アバウトであること自体は至って結構だよ、本来の姿だとも思うしな」
KANAME「本来の姿を再現していただき本当にありがとうございます😭」と言え。
何言ってんのマジで?w
負けず嫌いなのはその通りだけど降参したことはわりとあるぞ
じゃあそろそろ降参してもらっていいっすかw