ルール制定時、正当性について本心ではどういう基準を持っていた?
客観的/主観的/両方...のどれかであることは必然だよ、どれなの?
何でこれで分からねーんだよ
コンテクスト拾ってくれよ、足元に落ちてるから・・・ってオイお前が踏んでるそれだよ!それ拾って読んでくれよ!
ループというかリサイクルだぞ
理解追いつかなくなったお前が中盤から的外れなことばかり言い出すので「頼むからログ読んでくれ」ってリサイクルしてるだけなんだわ、早く進展しねーかなって思いながら追いついてくれるの待ってんだわ
月刊老年チュウゴシのアンサーは、相手の基準を主体としているため、月刊老年チュウゴシの基準を主体とした質問へのアンサーとしては、適切ではない
例えば何なんこれ・・・何すか?
お前こういうのを「適切ではない理由を何回も述べている」って誇らしげに胸張って言ってんだろ?
💩 | ルールに正当性って書いてあるけど、中腰の中ではどんな基準(主観/客観/両方)なの? |
👽 | 相手の出方によって変わるから基準を限定せずにルールを制定したよ |
💩 | ルールとかはひとまず置いといて、本心ではどう思ってるの? |
👽 | 勝てば官軍、実力至上主義、主観/客観/両方どれでもいいってのが本心だよ |
ほら・・・リサイクルで十分なんだよ・・・ | |
もうずいぶん昔のように感じるけど、実力至上主義がどうのこうのって既に説明したよな・・・? | |
上記のように、何度も使い古してる主張をお前がまだ突破できずにいて、色んな角度から攻略を試みている(適切なアンサーじゃない理由を述べようとしている)のが今の状況なんだよ |
死体は・・・ゾンビは・・・お前だったんだよ・・・
「ルールを破ることの正当性」を主張して俺を論破できた場合は甘んじて泣き寝入りします
こういうルールを俺が制定したというシチュエーションにおいて
「相手の指摘内容にあわせて持論を練るので、現時点で持論(本心)はありません」と返答することの一体何が不適切なんだ?
もういいか?
もういいだろ?
骨だけになって、拳さえなくて、風化しかけたその腕で・・・何を殴ろうってんだよ・・・
通報 ...