RoundTable

喧嘩王に 俺はなる! / 29

75 コメント
views
52 フォロー
29
詠み人知らず 2019/06/09 (日) 04:06:35 >> 28

スマン何言ってるかよく分からん・・・たしか諏訪の神様って誰かにタイマン挑んでボロ負けした神じゃなかったか?詳しく知らんけど何かをジャッジするようなシーンあったっけ

あともうひとつスマン
楽しさとか面白さとか、共感はできるけど、割とどうでもいい・・・
楽しいに越したことはないし面白いに越したことはないけど、そういうのってこのトピックの趣旨としてはサブクエストかな
俺がこのトピック立てるキッカケになったのはイロレーティングの数理的要素に関する興味なんだよ

俺としては、強めのスコッチでも呷りながらラフな格好で楽しく喧嘩しつつ
「数理的な計算に裏付けされたレーティング」とやらがどう動くのか実際に見てみよう、って感じだ
大切なのは楽しさだよ!面白さだよ!って喧嘩の情緒について熱弁してくれてるところ申し訳ないんだけど
それ別に俺の考えや言動と何も衝突してないんだよねメインクエストと両立できちゃうんだ・・・ホントごめんね・・・

勝ち負けとか客観的に表現できるようにしちゃったら言いたいこと言えなくなるんじゃない?

俺が喧嘩を楽しめなくなるんじゃないかと心配してくれて(・・・るんだよな?)ありがとう
でも俺はダブルスーツ着たシチサン分けのポマード神(諏訪出身)が目の前で電卓叩いてても言いたいこと言えちゃうから大丈夫だよ安心してくれ
そもそもイロレーティングって定理のような不可侵の事実ってわけでもないしな
客観的に判断されることにより言いたいことを言えなくなるのって、単なる客観的意見への降伏に過ぎないと思うぞ

通報 ...