マジでちゃんとしてほしい
お前の努力はどこに向かってんねん
書いてあんだろ読めやマジお願いしますわ
妻や子供はどうなったっていい!頼むから俺のログだけは読んでくれ!
俺は努力をランキング上位に載るための行為に向けてんだよ、正当性について掘り下げて議論したいとかいうお前の興味の矛先や需要なんて知らねーの
無視すればいいとか言ってっけどフツーに無視してるだろーが、「アンサーを返さない」って超分かりやすい無視だろーが、興味ねーから触れてねーんだよ
「俺いま筋トレにはまってんだよね~」とかクッソどうでもいいLINE送ってきたお前を俺が既読無視してるにもかかわらず、お前が「今度一緒にジム行かない?スパもあるよ」「起きてる?」「お~い😅」とか言って、しつけえストーカーのように何度もアンサー欲しがってくるもんだから脳内補完しろつったんだよ
1から10まで説明するかのように「興味ないので答えません」って明言しなきゃいけなかったわけか?あ、もしかして無視されてないつもりでいたのか?どんだけ哀れなんだ?
そしてその脳内補完についても別に完璧に把握する必要はないって補足したじゃねーか、既読無視されたなら「たぶん疲れて寝ちゃったんだな」とか自由に補完しといてくれや
んで「ぼくと一緒にジムに行ってくれるひと募集中!クーポンあります!女性希望」とかスカチャンにでも書きこんどけや、このサイト自由にトピック立てれるはずだが?
わりーけどここ「ぼくコレが気になるんだ~👶」みたいなやつの需要を満たしてやるためのこども電話相談室じゃねーんだわ
俺はランキング上位に載るためにこのトピックを立てて喧嘩をしようとしているわけ、書いてあるよな?喧嘩する場所では光栄な事・・・とか何の話だよw光栄だったらレーティング値加算されるんスか?
百歩譲ってソイツが「ぼくは正当性ってこういうモノだと思う、でもこういう場合においては別の解釈が生まれると思う」みたいな自分なりの考察を持参したうえで「これをテーマに喧嘩しようぜ!」って姿勢でインターホン押して来たのであれば興味は持つよ、ランキング上位というゴールに至るまでのロードマップ上にお前が存在していることになるんだから、当然俺も自分なりに掘り下げて考察してアンサー返すっての
こっちは滅茶苦茶リング上がりたいんだよ?けどよぉ〜?トランペットで勝負すんのか、サッカーで勝負すんのか(くだらねェ~以下略
自 分 で 決 め ろ や
いや、これマジで、一体お前は何がしたいの、全部俺任せか?
トランペットで勝負したいのであれば演奏で挑んでこいや、サッカーで勝負したいのであればドリブルで挑んでこいや、遊戯王でデュエルしたいならモンスター召喚してこいや、好きにやれや
マジで俺が書いた文章ちゃんと読んでくれ、実力至上主義って何度も何度も言っただろうが
仮にお前がサッカーで勝負したいのであればその願望を己の力で叶えろよ、俺に選択権を与えて自分は待機とか何だそれ?白骨化するまで待機してれば?