あのさ・・・
さっきも言うたけど、もうちょい自分なりに考察や脳内補完してくれや・・・
需要があるから何?今んとこ需要が1つだけポツンと佇んどるだけやんけ、じゃあ俺がその需要を満たしたる義理はどこにあんねんって話やろが
俺の基準に沿う形で他者と喧嘩しようとするヤツなんて別に望んどらんわ、そんなんやったら最初から俺と喧嘩せぇや、俺をすっ飛ばして他との喧嘩に向かうようなヤツが現れたときソイツを一旦こっち向かせるためのギミックやゆうこと理解しろや
んでシミ坊の需要を満たすアンサーが無いから何やねん、興味深さ感じとるから何やねん、知らんわ
興味深いんやったら自分なりに考察せぇや、「もうちょい自分なりに考察や脳内補完してくれ」って俺ついさっき言うたやろ、頭使えや
お前ただ質問しとるだけやん、興味があるからって理由で質問しとるだけやん、ほんま何やねん興味あるとかそんなん知らんわ
もし仮に俺が「非の打ちどころのない完璧なアンサー」をめちゃくちゃ頑張って頭使って捻り出したとしても、お前ただ質問しとるだけやから「なるほど~納得です(^^)」とか言うてそのまま立ち去れる立場におるやんけ、そんなん俺の努力は水の泡やんけ
なんでリング外におるそんなヤツの需要を俺が率先して満たしたらんなんのや、んな義理ないんやわ
ほなとりあえず俺はお前のマイナンバーと口座番号と預金残高に興味があるから教えてくれや、頼むわ需要あるんやアンサーくれや
興味深い
是非話したいとは思う
ほなもうちょい自分なりに考察せぇや
つーか話したいと思うんやったら話せやwwwwwwww
誰も「話すな」とか言うてへんでw
通報 ...