りおし
2019/10/26 (土) 20:06:55
2d7ac@71920
>どこで否定したんスか
ログ辿れば?
>その文脈を踏まえたうえで、俺が3でいきなりゲイの話を始めたとでも思ったわけ?謎w
ええ思いました。だってお前バカだから。
>イメージの話なんだが
後から言い訳5963
>俺は『心が女性ならちんちん見て興奮するのは健全だ』としか言ってない
うんそれお前の嘘だから。
もー粘着やめてね?
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
ログ辿っても見当たらないので
りおしは反論が済んでいない内容をあたかも否定済みであるかのようにホラを吹いた、として批判させてもらう
「ログ辿れば?」で軽くあしらわれることが悔しくて安易な猿真似に走ったのかもしれんが
追及されたときに説明部分を提示できる準備があるからこそ取れる行為だぞ
「性同一性障害の話をしてたのに詠み人が突然ゲイの話を始めた」とりおしが誤解してしまった理由
しかし実際にログを辿れば、>> 29では
ゲイの話ではないことが明記されており
俺がおっぱいをエロの対象と認識していることも事前に判明している
また>> 46では
「~と思う」という表現で体験談(過去のエピソード)ではなくイメージの話であることを十分に示している
そして、「後から言い訳」なんて言ってるが
俺は>> 56の時点でこのように説明しており、実際にログを辿るだけで前述したような様々な判断材料が揃うわけで、「見たら」という表現で直接的に仮定の意味を表さずとも俺がゲイではなくゲイの話をしているわけでもないことは不足なく文面に表れているはずだ
さらにお前は>> 77で
こんなこと言ってるわけだが「詠み人のことをバカだと思ってるからそう解釈した」ってのは文脈でも何でもないw
ならその嘘を暴いてみれば?
それが出来ないならうだうだ言うな
まとめ
まとめると、たった2行w