公開オナニーじゃないと否定する為に、『公開オナニーの基準』を求めてんのか
お前が自己満ぷんぷんな振る舞いをしてるのは火を見るよりも明らかなんだけどね にひひ
読み手の読解力関わってくる。千差万別。
そんなこといったら、批判できなくね?なにいってんのこいつ
とりあえず、理由としてはお前は比喩表現を使いすぎて長ったらしい冗長的
カマキリの咀嚼音とかな
ジャズとかな
理由はこんくらいでおっけーか?雑魚
どこにいっても強いと称されるお前の喧嘩力とやらに興味はあるし、その興味の方が大きい。だからおれはお前に突進する。
しかし、そんな下手くそな長ったらしい煽りには興味ねえんだよ
ってことな 理解可能?w
いや比喩表現だと曖昧な部分ができんのは、自明だと思うんだけどなあ。
比喩表現は、内容と直結しないとこもできてしまって色々な解釈ができる。
つーか、お前に曖昧なとこがあるとは言ってないんだけど、もしかして自覚あるのかなw あくまで『曖昧な部分が出てくる可能性がある』というニュアンスな?
だから、お前が完璧でもない限りそんな誤解をさせるようなことはこれから起こる得るかもしれないから、比喩表現に塗れた煽りをするのはオススメしないとだけ。
それと
>> 1の股間を押し付けての下り
とか>> 1の全体的に
現実味なくてしっくり来ないし童貞臭とかとかとかぷんぷんやーんってな
ブーメラン刺さってるよ
通報 ...