RoundTable

若手喧嘩師達は不安よな。 / 16

39 コメント
views
52 フォロー
16
陰陽ボーイ 2019/08/29 (木) 04:00:32 修正

>> 13

まず言っておくが俺のアンサーは「悔しくない」だ。
そもそも>> 5に俺が該当していないと「煽られてる」とすら思えないだろ。俺は定期的に議題がなくとも綴れるつもりでいるからな…ってことを>> 9で伝えたかったのだがな。

悔しくないならもういいよお前。
退けよ。

もう一度読んでこい三下。

自分の文章構成の拙さを人のせいにして甘えてんじゃねぇよ。下郎が。
なぁーにが三下だよ。てめぇで誤読が起きる可能性をその文に孕ませてるんだろうが。
途中で中絶して逃げようたってそうは問屋が、いや俺が下ろさねぇよ。

ちなみに>> 6が扇動されて投下した議題であるとして、俺がそのお題に乗っかるとなにがダサいのかよくわからん。

お前こそもう一度よく>> 11を読み返せ。

そして話を進めようともしていない。勘違いすんな、お猿のシンバルくんよ(笑)

お前が>> 6の話に乗っかる事によって話が展開されてただろうが。
つまり、お前が展開した事によって、お前の所迄だがその話は進んでるんだよ。

袖引っ張るとかってなんの話だ猿wwwwwwww
お前のレスの殆どが俺に刺さっていないと思うが、俺は瞬身の術とかピカピカの実を食ったわけでもなく「扇動されて投下した>> 6はダセェ!!それに乗っかったお前もダセェ!!」ってお前がやたらと前にのめり込んでくるから困惑しているというのが現状

袖引っ張るとかは>> 4の話だよ。
お前の事も含めて話をしてるけどな。
こうやって殴れんだろって見本だよ。
その文の後に後述しただろ。

そういう甘ったれた事言ってる奴に噛み付いたり、そいつを擁護するなり、てめぇ単騎で食いつけよ。

こうやってよ。
しかも、お前も然りだって言ってんだろうがよ。
お前は少しでもその話に加担した人として他所からは見えてんの。
だから、今こうやって言われてんの。
同一視されたくないのならお前が言葉を綴りに行けばいいだけの話だろ戯け。

俺の選択肢としてはお前を無視するか「ダセェと思った奴にダセェとだけ感想を垂れるお前はマジでクセェ!!」とラップ風に切り返すか「はぁ…まじ卍…」とだけ垂れてトンズラするかでマジで俺はどうすりゃいいか分かんねーんだよ今よw

お前が勝手に決めろよ。
トンズラしたいなら勝手にトンズラしろよ。
まあ、その程度男だったってだけの話だろうがよ。
それで、何がいいてぇんだ?俺あてはまってねぇーしー、トンズラしてーしー、瞬身の術とか使ったりピカピカの実食べて逃げてーしー、ステーシーの親父夜逃げしたしーってか?

お前のレスは要するに「あんな拾いやすいレスされてんのに拾わねーのかぁぁぁ!!!これでも喧嘩師目指してんのかぁぁぁ??」って感じ??
どこにベクトル向いてんだよシバくぞww

はい、もう文章をよく読んでください。
ちなみに僕は最初の方に結論から述べています。

通報 ...