RoundTable

若手喧嘩師達は不安よな。 / 11

39 コメント
views
52 フォロー
11
陰陽ボーイ 2019/08/28 (水) 01:13:57

>> 9

なるほどな。
お前はインキャのコンプレックスを抱えて育ってしまったヤニとオナニー大好きなオッサン感丸出しの奴に、「満足に言葉も綴れないんだな」って煽られてる所に、まさかまさかのそこに議題を投入してきた奴に乗っかって話を進めてく奴なんだな。
くっそだっせぇな。

悔しくねぇのか?悔しくないなら別にいいんだけどよ。
これって別に「議題くれよぉ」って袖引っ張って金をせがんでくる乞食のクソガキ見たいな奴に限った話じゃなくて、ここに居る所謂喧嘩界に生息して居る喧嘩をする人達全体に当てはまってる話なんじゃねぇのか?
他力本願に「おめぇなんかやりやすい環境整えてくれよ!」って、甘ったれた事言ってんじゃぁねぇよ。
てめぇの実力不足が招いた結果だろうがよ。
喧嘩を売る力が無かったんだろ?
やり方を教えて貰えねぇとやれねぇゆとりボーイ共だったから、「議題投入してくれぇ」とか言って銭稼ごうとしてんだろ?
なんでてめぇの腹肥やす為に他人が頑張らなきゃなんねぇんだよ。
おめぇも然りだよバカタレ。
そういう甘ったれた事言ってる奴に噛み付いたり、そいつを擁護するなり、てめぇ単騎で食いつけよ。
「なんだおめぇ。言葉も綴れないって綴れてんだろうが。」つって適当に揚げ足なりとって喧嘩おっぱじめろよ。
「議題を求めてるのになんでお前は議題持ってこねぇんだよ」とか言って切れて喧嘩に持ってけよ。

まあ、喧嘩やりたくねぇなら別だけどよ。
良いんじゃねぇか?
煽られてオメオメと逃げ帰って、お母ちゃんにおっぱい貰って、学校行って先生に議題を決めてもらって、それでディベートして、お堅い決まったようなレールの上よちよちと歩いて、一生そうやってつまんねぇ人生送ってけよ。

いいと思うぞ?俺は別に。

通報 ...