RoundTable

サイト名変更トピック / 34

104 コメント
views
51 フォロー
34
ナチュラル 2020/05/02 (土) 06:55:52 4a572@151c2

>> 28
ここまで俺の心情を的確に射抜いてきたのはほんとビックリしたけども、要するに>> 30です。

大会決勝でKANAMEが言ってた通り、俺らのやってることって一般人からすれば十分頭おかしいわけじゃない?
それって名前変えたって仕方ないなって思うし、もしもKANAMEが色んなところに宣伝しまくってこのサイトどころか喧嘩界隈そのものが光を浴びるようになったら嫌だね。
だからKANAMEがこういった場所にある程度理解のある人間(だけ?)を狙ってると聞いて今のところは安心した。

別にそれ人間変えればよくね(恥ずかしい書き込みしなくても問題ない人間になればいい)ってことで秒で解決する話だと思うんだけど。

俺はこの「ナチュラル」っていうアバターでそこそこ活動してきたから、愛着(っていうと少し違う気もするけど)みたいなのも多少なりとも沸いてるから今さら別人になるっていう選択肢は考えられんね。

だからもし俺の危惧しているような状況になれば覗くことはあっても書き込むのは一切やめにしようかなって思ってます。

でもそれで万事解決じゃないね。だって過去の書き込みはどうしても残るもの。特に知られて困るようなものはないけど、だからって見られてもいいのかってなるとそれもまた違うかなって。

誤解のないよう言っておくけど、KANAMEが何をしようが文句は言わないし、言ってるつもりもないからね。

通報 ...