なごむ
(っ ' ᵕ ' c) fuwafuwa
2020/04/20 (月) 01:07:17
わたしが気になったところは、二点あります
まず、「逆転は難しくなっていたか?」というところです
ここからもわかるように、れれれさんは、ポイントを基準として勝敗を決めています
それをふまえて
現時点で2P差だと思ってるので、すでに逆転は難しい差が開いてしまいました
これ(>> 2)を見てみると、れれれさんはポイントで勝敗をつけているように見えます
ところが、かなめさんのいった(>> 3)
俺がいくられれれに「10000pt贈呈します」と言っても審査員ではない俺の判定はすべて無効化される
これを否定できなかったのは、れれれさん自身、逆転がむずかしい状態になっているわけではないことを認めてしまっているんじゃないかな?って思いました
特に、かなめさんの(>> 5)
いつの間にか「判定」から「発言」に「プレーヤーには権限がないとされる対象」がすり替わってる
この指摘は刺さったと思います!
「判定」が有効になるなんて言ってない
ここについて上手く切り返すことができればれれれさんも勝てたかもしれないです
次に、「判定という日本語について」です
「判定が有効」あるいは「判定が無効」という言葉は一般的に用いられるので、間違っているとは現段階では言いきれません
これも、くわしい説明があれば逆転の可能性も十分あったと思います
以上の二点から、豚に真珠チームの勝ちだと思います
全体的に、れれれさんが翻弄された試合かなって感じました
純粋な議論勝負に持っていけてたらもしかしたら勝てたかもしれないです
P.S.
こういう評価になりましたが、決して怨恨とかではないです
こういう結果になってしまい、すみません…
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。