…ところで、殴られてるのにヘラヘラしてるのこわいですよ?
効いてない(聞いてない)フリでもしてるんです?
>> 47
その相手の言ったことを否定するやつも、べつの喧嘩師が使ってたし、ほかの喧嘩師の技をパクるという発想自体が、だれかのパクリじゃないですか…
わたしという個性がなければ、なにもできないんですか?
わたしは、あなたに、なにもできない人になってほしくないんです だから、こうやって、つまらないって言ってるんですよ?
相手の言う事を否定するのも、他の喧嘩師のテクニックを吸収するのも、喧嘩師にとっちゃ基本的な動作、テクニックの一つだけど、お前はそれを 所詮誰かのパクリ と否定するの? お前は人間が殴る動作を 他の人もやってたしパクリじゃん つって否定するんだ。 あーいーけないんだーいけないんだ! そんなアホな事言うのは、喧嘩師でもお前くらいだと思うし、良かったね。唯一無二になれて(笑)
>> 64
ほら、そうやってつまらない自分を正当化するしかできないですよね?
だから、かなめさんはあなたのことを相手にしないんですよ
目をさましてください!
ところで…
(ヒップホップの)サンプリングは盛り上がるだろ! ものまねは今でも人気でしょ!
…みたいなことは言えないんです?
なんですか、人間の殴る動作って… そんなの、おもしろいどころか、場合によっては警察呼ぶんですけど
>> 65
正当化もクソも、基本的な事を パクリダー つって喚いてるお前に パクリのレベル低過ぎw っつー反論しただけじゃねーか。
は?で?だから?w なんで要出してきたの?俺と何か関係...あるか?w いやつか要に相手にされなくても全然問題無いんだが。ノープロブレムなんですけども。なに、管理人に相手にされてもらう事がゴールなの??ちょっと宗教じみてて臭いんだけど、お前。マジ目をさましてください!w
(ヒップホップの)サンプリングは盛り上がるだろ! ものまねは今でも人気でしょ!みたいなことは言えないんです?
言わないよ。だって言う場面じゃねえじゃん。 そもそもお前がグダグダ言ってた事ってパクリでもなんでもねえし、なんで俺が サンプリングは盛りあがるだろ! つってパクリである事を認めにゃならんのだ😫
>> 66
いや、そもそも、あなたが無個性だからつまらないって話をしてるんですよ
たとえば、キムタクなんてなにやっててもかっこいいじゃないですか? どんな役やってても、キムタク感がするじゃないですか!
そういうところがあなたにはないっていう話なんですけど
パクリの話にしても
アルプス一万尺はみんなやってるけどパクリとは言わない!
とかいろいろあるじゃないですか?
…そういうとこなんですよ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 47
その相手の言ったことを否定するやつも、べつの喧嘩師が使ってたし、ほかの喧嘩師の技をパクるという発想自体が、だれかのパクリじゃないですか…
わたしという個性がなければ、なにもできないんですか?
わたしは、あなたに、なにもできない人になってほしくないんです
だから、こうやって、つまらないって言ってるんですよ?
相手の言う事を否定するのも、他の喧嘩師のテクニックを吸収するのも、喧嘩師にとっちゃ基本的な動作、テクニックの一つだけど、お前はそれを 所詮誰かのパクリ と否定するの?
お前は人間が殴る動作を 他の人もやってたしパクリじゃん つって否定するんだ。
あーいーけないんだーいけないんだ!
そんなアホな事言うのは、喧嘩師でもお前くらいだと思うし、良かったね。唯一無二になれて(笑)
>> 64
ほら、そうやってつまらない自分を正当化するしかできないですよね?
だから、かなめさんはあなたのことを相手にしないんですよ
目をさましてください!
ところで…
(ヒップホップの)サンプリングは盛り上がるだろ!
ものまねは今でも人気でしょ!
…みたいなことは言えないんです?
なんですか、人間の殴る動作って…
そんなの、おもしろいどころか、場合によっては警察呼ぶんですけど
>> 65
正当化もクソも、基本的な事を パクリダー つって喚いてるお前に パクリのレベル低過ぎw っつー反論しただけじゃねーか。
は?で?だから?w
なんで要出してきたの?俺と何か関係...あるか?w
いやつか要に相手にされなくても全然問題無いんだが。ノープロブレムなんですけども。なに、管理人に相手にされてもらう事がゴールなの??ちょっと宗教じみてて臭いんだけど、お前。マジ目をさましてください!w
言わないよ。だって言う場面じゃねえじゃん。
そもそもお前がグダグダ言ってた事ってパクリでもなんでもねえし、なんで俺が サンプリングは盛りあがるだろ! つってパクリである事を認めにゃならんのだ😫
>> 66
いや、そもそも、あなたが無個性だからつまらないって話をしてるんですよ
たとえば、キムタクなんてなにやっててもかっこいいじゃないですか?
どんな役やってても、キムタク感がするじゃないですか!
そういうところがあなたにはないっていう話なんですけど
パクリの話にしても
アルプス一万尺はみんなやってるけどパクリとは言わない!
とかいろいろあるじゃないですか?
…そういうとこなんですよ?