れれれ
喧嘩神 45a5053bfb
2020/02/26 (水) 23:18:21
あなたが証明しない以上僕からお話しすることはもう何もありませんねw
ただの一例にすぎない「モノサシ」という言葉に縋ることしかできないれれれさんダサいですよw
証明しない?私の論理的な証明は言いましたよね?もう一度言いましょうか?
>> 2「モノサシを使わずに書いた三角形の内角の和が180°ではない」
この文に球面上等を意味する言葉が含まれていない。
「モノサシを使わずに三角」を書いてと言われて、
普通は、球面上の直線で書いた三角形なんて書きませんよね?
適当にモノサシを使わず三角を書きます。
平面の曲線が最短ルートになるように立体的に形作ればいいだけだと思うんですけど、
イメージすらできないとか頭悪すぎて草wwww
???
それを意味する言葉が、
>> 2「モノサシを使わずに書いた三角形の内角の和が180°ではない」
に含まれてないと論理的に間違いであると指摘をしてますが、
これは赫音(自分)に言い聞かせてるんですか?(笑)
それなら赫音が負けを認めたという認識でよろしいですかね。
僕がいつ「モノサシ」と言う言葉は、球面上や測地線を意味する言葉であると言ったのでしょうかw
ログを出してもらってもいいですかw
赫音の言い分が、
モノサシを使わずに書いた三角形から「測地線」を逆算できないことを証明できなかったのであなたの負けです。
なんだろ?
だからモノサシに、そんな意味はありませんよ?と指摘しているのですがついてこれてないのですか?
この時点で、赫音が論理的に間違えてない事の証明が通らなかったので赫音の負けです。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。