KANAMEさんは恐らく、義務教育すらまともに受けていないであろう社会の闇的存在なので、もはや彼を納得させようとは考えていません。
以下の本文は、義務教育をまともに受けた第三者に向けて発信するものです。
KANAMEさんはこう言いました。
「認めるか、認めないか」と尋ねてるのに「イエス」と答えた
「認めるか」という問いに対して「イエス」と回答したとのことです(本人談)。
これは、「認める」ことを意味します(これを理解するには2歳児程度の知能を要する)。
したがって、以下のフローが成立します。
「イエスと回答」
→「自説が真実とは言えないと認める」
→「自説以外の可能性が残っていることを認める」
で可能性残しちゃいましたよね・・・。
「可能性が残されて」、THE ENDです。はい詰み。
決して彼を蔑まないであげてください。
彼もまた、「発達遅延」の哀れなあるある人間の一人に過ぎないのです。
いずれ時が来れば、2歳児程度の知能を持つようになるでしょう(KANAMEさん曰く、そんな時は来ないとのことだがw)。
異論がある場合は、論理的な説明をもってご返信ください。
なお、ただいまKANAMEさんとのふれあいキャンペーンも実施中ですので、お気軽に当トピックにお書き込みください。😆
以上
皆様、本文はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回のコーナーでは、社会の闇から届いた悲痛な叫びに回答していきます。
質問を無視されると都合悪いことでもあるんですか?w
ん?「質問を無視するってことは都合が悪いんだ(想像の域を出ない)」なので大丈夫でございますよ。
そういう営み』ができるのかなぁ?
そういう営み「を要求するなら、そうしなければならない理由を俺に教えてくれ。」
どうぞお好きな方をお選びください。
きのことたけのこどっちが好き?
>> 45全体を通じて
~~~
(やっべ、どうしよ・・・でも、言わなきゃ・・・)
あのー・・・KANAMEさん、その経験談?・・・実はですね・・・。
すごく言いづらいんですが・・・。
それ・・・レス書いてる途中でパッと思いついた捏造なんです・・・。
KANAMEさんがせっかく経験談(ネトウヨに論破された話とか、恋の相談でマジレスしちゃった話とか)話してくださったんで、「誠意を込めてなんかお返ししなきゃ、でも何も思いつかねー」ってなった結果捻り出された、僕の枯れ果てた想像力による産物なんです・・・。
実話にしては情報量少なすぎじゃありませんか?
ただ意見につなぐまでの流れを埋めようとして、すげぇ都合の良い感じに捏造しました。本当に申し訳ありません。
ま、まあ・・・素人精神分析の権威であらせられるKANAME先生ならとっくにお見通しだと思いますが・・・。
鬼の首を取ったようにはしゃいでいらっしゃるよう見えたので、念のためお伝えしました・・・。
すっ、すいません!すいません!そうですよね!!
気づいてますよね!!余計なお世話でしたよね!!
申し訳ありませんでしたぁ!!!
あぁ・・・こんなことなら、KANAMEさんの忠告どおり、読まなければよかった・・・;;
やっぱりKANAMEさんのなんちゃって精神分析は正しいや!w
ちゃんちゃん!w
~~~
え?w
僕、感情的になりやすいんですか?ほーw
その精神分析、大丈夫ですか?目に見える事実だけに騙されてませんか??
「僕がやっていることの意味」の迷宮から出る日は遠そうですな。w
しっかし、想像力の乏しい僕と違って、KANAMEさんの想像力はたくましいですな!大変羨ましい!
僕のやたら情報量少ない捏造経験談から、そこまで想像膨らませちゃうなんて・・・。
しかし、クオリティは低い・・・考察が浅い・・・w
精神分析ぃぃ~www やめてぇwwwこれ以上僕の精神を分析しないでぇwww
KANAMEさんって、点と点を自動で短絡しちゃう傾向ある感じっすよね。
KANAMEさんの周りの崇高なるwご友人方はアホだし教えてくれないと思うんですけど、それね、
・・・「妄想」ってやつですよ。
精神分析って言わないんです、それ・・・。
岩間さんがよく「集団ストーカーに襲われてます!」って言うでしょ?
それと本質は同じなんです・・・。
残念ながら、精神分析じゃないんです・・・。
~~~
さ、KANAMEさん。
お次はどれを「いじる」ことにしましょうか?
煽られまくって溜まりに溜まった便意、「いじる」ことで早いとこブチ撒きたいですよね。💩
手札はまだ残ってますか??
あぁそれ選びますかぁ~・・・。
それは大丈夫ですかね・・・。
Yahoo!ニュースでかじった情報を自分事のように捏造してるだけじゃないですかね・・・?
野良とかいう不逞の輩はマジ信用ならないっすからねぇ。
僕、心配です・・・。
あ!そこ「いじる」んですか??それはナイスアイデア!!!
あの憎き野良のヤロウもそれなら絶対痛めつけられますよ!グフフフフwww
~続く~