え?
観戦コメントとか横槍ついたりするんすよね?
じゃあ観戦決め込むに決まってねーじゃん。
え?
人気掲示板なら誰かしらが反応してくれるからそこまで集客とか考える必要ないですよね?
そもそも某大手掲示板とか匿名性が基本だしそこまで固有のスレッドへの帰属意識ないですよね?
暇つぶしに目に入ったものを適当にチョイスしてスレ立てたりレスしてる場合がほとんどですよね?
ユーモア競い合うような環境でもなければ数が多いぶんそこから稀におもしろいスレがまとめブログやTwitterで紹介される程度ですよね?
一方でああ言えばこう言われるリスクとああ言えばこう言える享楽に満ちた喧嘩界では当然ユーモアも重視されるべきひとつのポイントですよね?
現にユーモア不足でお前自身バカにされてますよね?
くだらないことしか書けない自らの無能さについてそろそろ現実直視したらどうですか?
喧嘩するつもりのヤツらに絡んでほしいけど叩かれる事態は避けたかったってこと?
ならなおさらある程度のクオリティは維持すべきだったんじゃない?
くだらないトピックを立てた行為そのものを咎められてる現状だとさ〜?
お前に不足があったとしか言えないわけじゃない?
つまりまったくもって十分じゃなかったと言えちゃうよね。
どうすんの?どうもできないけど。
喧嘩するつもりのヤツらに絡んでもらうためなら自らバカにされるリスクを振り撒いて文字通りバカにされても構わないって?
あー、お前バカにされるためにここにきたわけ?
納得したわ。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。