あーもー根拠とかいいだしたよコイツ………
じゃあお前んとこのこの掲示板みてみろよ、大抵は喧嘩スレだったら一体一、時々観戦のコメとかよく分からん横槍がつくくらいだろーが
そんなあらゆるケース考えなきゃいけないの?やだよ
また教えなきゃいけないのか………
相対になっていうるのは人気のある掲示板のスレと過疎りぎみの掲示板のスレ。
人気の掲示板は他にもスレが乱立するからユーモア溢れる文章で興味をひいて集客しなきゃいけない。ユーモアの価値高い
で、過疎りぎみ掲示板は最新のスレってだけで興味をひける。ユーモアの価値低い
理解した?
なんかお前の煽り無駄に長いけどさ、これまで俺が言ってきた様々な論をめっちゃスルーしてるよな。そんなに頑張って書く暇あったらこの辺返してくれないか?
>> いやお前が書き込んだのこの掲示板にしては割と速攻だったぞwww
これも返してないし
>> いやだからその人の少ないコミュニティ内だからこそ最新っていう点が活きてくるんだよ。そして人が多いコミュニティでは面白い文章、集客を頑張らなければならなくなる。相対的にこの過疎りぎみ掲示板におけるユーモア文章の重要性っていうのは薄くなっていってるんだよ。
故にこれほど過疎ってる掲示板ならその価値は皆無に等しいレベルにまで成り下がっている。
お前これに関しての反論ないよ?疑問ぶつけてるだけだよ?理解してくれたらこれにも返せよ?
>> 2・一目で喧嘩したいと分かる文章
お前、異性に対して一目でセックスしたいとわかる文章を打ち込むタイプの奴か?
あのな?そういうのきめーからやめたほうがいいぞ。
もっと余裕を持てよ。
相手からやってくるような魅力がねーんだよお前には。
ゴメンナサーイ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒ!!!ミリョクガナクテゴメナサーイ