RoundTable

キャスフィゴミだったんで紹介で来ました(^.^) / 2

71 コメント
views
51 フォロー
2
茜セトルシャン 2020/01/10 (金) 23:31:52 115a5@3700f

>> 1
別に興味持ってもらおうとしてる訳じゃないんだがwww
喧嘩するつもりのヤツらが絡んでくればそれでいいから必要最低限の興味でいいんだよバーカwww
なに?喧嘩しようとして建てたスレッドで丁寧な自己紹介と高レベルなセールストークって必要なものなの?知らんかったわwwwwwwwwww

茜セトルシャンと申します(^^)キャスフィ避難所から紹介を経てやって参りました(^^)何卒よろしくお願い申し上げます(^^)
今回私がお売りする喧嘩はですね!っつって?wwwwwwwwwwwwwwwwww

通報 ...
  • 3

返し方までテンプレでワロタ。
    「別に興味持ってもらおうとしてる訳じゃないんだがwww」って俺が一言でも興味を引くような行為を要求したか?
    喧嘩でもゲームでも小説でも映画でもなんでもいいが、「つまらないよりはおもしろいほうがいい」に決まってるだろ。
    つまらないものの末路ってのは「誰にもまともに相手にされなくなる」だろ?
    善意でお前にとってメリットがある話をしてるのにアドバイスを聞き入れる余裕すらないのか?
    ずいぶん小物だな。

で、必要最低限の態度で挑んだもののキャスフィで集客に困ってここに流れ着いたと?
    いるんだよな。
    環境のせいにばかりして自省しない奴。
    いちいち解説しなくても「やってみせる」って着想が持てないのがもうお前のレベルの低さを物語ってるよ。
    これからどうするんだよ。
    もしかしてくだらない自己紹介文書き殴って終わりじゃねーよな?
    ほら頑張れ。