寝る時間を惜しんで作文書いてくれてるのか。
なんか、わりーな…。
ゆっくりでいいぞ。
Twitterでのレスバトル、そうは言っても、たまにしちゃうこともあるよね。
そこで言ってる自作自演ってのはなりすましとかの話だね。
別人を装って書き込む。
というか別人説も含めて自作自演継続中って線も考えられるし。
そんな奴のためにわざわざ裏で確認取るとか、なんで俺がそんなことしなきゃならんのよ…。
端末が同じだったら普通に同一人物って思わない?
逆の立場で考えてみてほしい。
そうすると、お前が何を言っても「苦し紛れの言い訳」として映っちゃうよ。
別に頼んで書いてもらってるわけでもないんで、掲示板を盛り上げるとかもよくわからんけど(意識しすぎじゃね?)、最初から普通に利用すればよかったんじゃないでしょうか。
お前の印象、過去に共通の知人に「怖がってるから喧嘩売るのやめてあげて」って言われた印象しかなかったけど、今回の件で少なからず正々堂々とはしてない奴なんだな〜と思いました。
で、長々と解説してもらってるところ悪いんだけど、読み解き方によって結論が変わるってことは、その読み解き方次第で合ってるとも言えるし、合ってないとも言えちゃうわけだ。
俺が見たところ、その状態でお互い一点張りで、勝利宣言合戦にもつれ込んでたから、しょーもないなぁってのが率直な感想だよ。
逆にお前、そう思わないのかよ…。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。