>>ケンカだとわたしが感じたら、ケンカに該当するのではないですか?
ほうほう、確かにそうだな
その理屈に沿えば、おまえがケンカだと感じればケンカに該当するね けど、それは“おまえの中だけの話であって、俺に対してもその理屈が成立する”ワケではないゾ(^^)
訊いた本人が言うのもナンだけど、オレには関係のない話 だったようだねッ!!w
>>では、「ケンカの土俵」とはなんでしょう?
>>このトピックのあなたとわたしのやりとりが行われた場所すべてです
このトピックのやりとりが行われた全ての場所が“ケンカの土俵”になっている って主張はよく分かったんだけど、前述した通り オレをケンカの土俵に引きずり出せてなくね?
少なくとも、40〜53時点での話だが
だって「俺が、強いと感じたら“強い奴”に該当する」という理論の応用として「ケンカだと感じればケンカに該当する」が成立するので在れば、その逆も同様で 俺が、ケンカだと感じなければケンカじゃないし、俺が“おまえの”ケンカの土俵に入ったと感じなければ、“おまえのケンカの土俵”に入ったことにはならない って理屈も通ると思うんだけど、その辺どうすか
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
>> 70
本題にはいる前に…
あなたは、わたしがあなた に情報を与えてあげてることに気づいて、感謝しましょう
あなたは、わたしがあなた とやりとりをしてあげてることに気づいて、感謝しましょう
話はそれからです
「ほうほう」「どうすか?」とか言ってる場合じゃないです
あなたは、そんな立場にいません
もっと勉強してから、言い合いましょう
感謝してるかもしんないのになんでしてない前提で文句垂れてんだろうダサいなぁ
すぐに良い反論が思いつかなくて時間稼いでる感じが伝わってくるけど、まあいいや
まあ、楽しもうや(^^)
>> 72
そもそも…
主張ってどういう意味か知ってます?
わたしは教えてあげただけですけど…
という感じで、そもそもお話にならないので、言い合いなんかするより、お勉強したほうがいいですよ