>> 38
か、会話しましょ? 落ち着いて?深呼吸です。
すーはー、すー、はー、 できました?
1+1=2(1と1を足せば、答えは2になる、この回答であってますか?)
聞きますよ?
訂正は把握したんだけど、気になる点が見受けられたから、ツッコミ入れときますね^^
何故、オレが〝会話をしていない〟と勘違いしたんだ?発言のどの点に勘違いするポイントがあったのか、説明してくれるかな?(^^)
>>聞きますよ?
ほう、その必要性は?? それってわざわざ訊く必要があるの???
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
訂正は把握したんだけど、気になる点が見受けられたから、ツッコミ入れときますね^^
何故、オレが〝会話をしていない〟と勘違いしたんだ?発言のどの点に勘違いするポイントがあったのか、説明してくれるかな?(^^)
>>聞きますよ?
ほう、その必要性は??
それってわざわざ訊く必要があるの???