おそ。
返すのに時間かけた割に相変わらずヘタクソな文章書くね。
少しはコクゴ力身につけろよ。
どんな立場ですか?土俵際ですか?それとももう僕だけ土俵に残っちゃった感じですか?
土俵の中の南南西でお前だけ震えながらリストカットしてる横で俺が四股踏んでるって状況だよ。
自分のことを散々卑下しておいて会話に徹する、これ対立の構図じゃねーだろ?なんなら他の論点ですでに死んでるじゃねーか。
喧嘩を実践で教えるトピックじゃないの?会話マスターしてからここに来いよw
はっきり言っとくけどお前とのくだらない会話これ以上続行する気ないから。
どうしても会話したいなら俺がお前と会話しなければならない道理持ってこい。
先に釘刺しといてやるけど「喧嘩で強くなるため」とか通用しねーからな?お前のコミュニケーション能力向上のための自己啓発としての会話に付き合う義理とか最初から一切存在してねーからw
強いて言うならば、LINEと板を比較した時に文章構成能力やらロジカルな考えであったり、その様な物が明らかにLINEの方が欠如していたと思います。
しかしその比較が何に基づくものなのか、文章構成能力やロジカルな考えの度合いは何を指標にして決めるのか、その具体的な部分については
「ここはこうだ、だから自分のレベルは低い」と明確に解説出来る様な頭は残念ながら持ち合わせていないので、解説出来ません。
なんだろ?
俺の質問に満足に答えられず、言語化できない領域があるってことは自認してるじゃん?
故に自分のレベルが低いと考えました。
だから自分でレベルが低いって言ってるんじゃん。
え、何この堂々巡り?
まともに会話しろよw
これって全面的なんですかぁ????
「これ」って何?いや、何だと思ってたの?
「俺の批判」だよ。じゃあここで言う「俺の批判」って何?むしろ何だと思う?
冗長でつまらない駄文を書き連ねるのが君のスタイル?君のやってきた喧嘩?
「僕にはその様な卓越した文章を書く事が不可能」ってのっけから自虐的でこの先どうすんの。やっていけんの?
喧嘩板の過去ログ漁って自分のやっていることが「チープ」と感じたにもかかわらず
ここで自らが「チープ」だと思う喧嘩を展開しちゃうとかマジで神経疑うんですけど。
それとも、もしかして精一杯背伸びした結果がソレ(>> 2)なの?うそでしょ?w
この点に関してお前は「認めてしまった」わけだよね。よくわからない負い目を勝手に感じながら結果として「僕はレベルが低いんです」と自負(?w)してきたわけですよね…。
つまり?
優しく殴り合うとか合わないとかの話してないんですよぉ…。
そんな行為に僕は期待してませんよォ〜って話をしてるんですよォ。
お前が期待の有無について釈明する間も無くゴングは鳴り終わっている…ということです。
僕も免許って意味でライセンスって言葉を使ってたので、つまりライセンスであってるよぉ〜って事ですね。
言い方変えるね。
掲示板で喧嘩(言葉遊び)するにあたって官公庁の許可を個人が取得する必要はない。
これで伝わる?
言葉の意味が殆ど違いまぁ〜す。
じゃあ現地の人に言ってみたら?
蔑称として扱われるスラングだから。
まさかの情報収集力のなさで言葉のニュアンスを汲み取れない事態に陥るとは夢にも思わなかったよ…。
流石にこれくらいの皮肉通じると思ってたんだけど、ここまで会話ができないニンゲンとは、ちょっとお前のこと買い被りすぎてたわ…すまんw
汚ねぇ生理用ナプキンの分際で息巻くなボンボクラが。
大人しくレゲェ聞いとけ。
いつも最後のほうにやたら食い気味で取ってつけたような暴言吐いてくるの何なの?情緒不安定なの?生理なの?それともビリー・ミリガンの末裔?
おやすみロジャーでも聴いて安らかに永眠していいぞ。