RoundTable

初心者に喧嘩を実践で教える会 / 48

52 コメント
views
51 フォロー
48
陰陽ボーイ 2019/06/09 (日) 03:02:48 修正

>> 6
まさか、特定の記法をこの場で見るとは思ってなかったが故に、まさかこんな所でこんな文章に出会うとはと言う驚きと、Mackdownの存在を知らなかったからこそ判断されて、卓越な文章だなと思っただけの話ですよ。

どんな立場ですか?土俵際ですか?それとももう僕だけ土俵に残っちゃった感じですか?
僕いつ媚び諂った態度で自分のレベルの低さを嘆いたんですか?
僕ただ円滑に「会話」を進めるために質疑応答を確り丁寧にしていただけなのですが?
その「まともな意思疎通を図るための『会話』をマスター」したいから確り会話をしようとしてるだけなのですが?

あれぇ?

強いて言うならば、LINEと板を比較した時に文章構成能力やらロジカルな考えであったり、その様な物が明らかにLINEの方が欠如していたと思います。なので、僕がしていた物はチープな喧嘩であったと導き出した、故に自分のレベルが低いと考えました。

これって言語化出来てるって事にはなりえないの?w

あれぇ?
ライセンスとかぁ、ガードがら空きなんですけどぉの部分に関しては受け入れてないと思うんですけどぉ、これって全面的なんですかぁ????

優しく殴り合うとか合わないとかの話してないんですよぉ…。
そんな行為に僕は期待してませんよォ〜って話をしてるんですよォ。

僕も免許って意味でライセンスって言葉を使ってたので、つまりライセンスであってるよぉ〜って事ですね。
だってここで喧嘩する免許を態々かなめさんが示してくれてますものね。
許してくださってます物ね。
ありがとうございます。

はぁ〜い、ちゅうもぉ〜く。
言葉の意味が殆ど違いまぁ〜す。
「こんにちは(hello)新人(菜鸟)から離れて(꺼져)」
こういう意味でしたぁ〜。
よちよちぃ〜。頑張って分からない異国語を使って自分の事強く見せようと頑張ったんだねぇ!
いい子いい子ぉ〜w
言葉の意味は違ったけど、背伸びして頑張った所は褒めてあげるねぇ〜。

汚ねぇ生理用ナプキンの分際で息巻くなボンボクラが。
大人しくレゲェ聞いとけ。

通報 ...