そうですね。
あなた程度の雑魚ですと、丸腰の状態で十分かと思います。
とつげき東北を強いって言うような奴の言うことは真に受けないように
真に受けていないので大きなお世話ですね。
とつげき東北さんを支持しているだけで、その方々のことを「もれなく頭悪い」とか「バカ」とか最初から決めてかかっていますし、kainさんともお話している内容になりますが、何を基準に判断しているかもわからないのに勝手に結論付ける言動のほうがよっぽど頭が悪く見えますね。
お前の思ってるおでんの「注意」の内容はとつげき東北は弱いってことでしょ?少なくとも俺は、おでんが言った「注意」とお前が思ってる「おでんの『注意』」は違ってて〜
そうですけど、何が違うんですか?
「中学生とかと変わらないレベルの雑魚」
「自分の知識の及ばない範囲では雑魚」
おでんさんは自分でとつげき東北さんについてこう言ってますけど。
おでんさんはとつげき東北さんのことを「弱い」と思っているので「強い」と言っている人の発言を真に受けるなってことだと思うんですけど、そもそも真に受けるつもりとかもとからないですし…
だからこそおでんさんの発言も真に受けなかったというだけの話ですよね?
自分の都合良く解釈してもらうことができず、説得することもできなかったので諦めて逃げ帰ったようにしか見えませんでした。
おでんさんはきっととつげき東北さんのことが嫌いで、自分の考えに共感してくれる賛同者がほしかっただけのような気がしますね。
あの雑魚はいつもあんなことをやってるんでしょうか。
ツイッターの論争界隈でもかなり評判悪いみたいですし。
可哀想になりました。
クレタ文明さんのような弁護してくれる優しい方がいないと自信が持てないのかもしれませんね。
今後もおでんさんのメンタルケア頑張ってください。