印象操作も何もお前とおでんのログを俺なりに約めてここに貼っつけてやっただけなんだけども。自分が満身創痍の瀕死状態なのも気付かずに素っ裸で走れメロスごっこしながら槍衾に刺されに行ってるの気付いてる?お前どうせセリヌンティウス的な存在の奴も居ない癖によくそんなのできるよな。誰の為に走ってんだ?
いやだからさ、おでんがした「注意」の内容をお前が履き違えてるってば…。おでんが「注意」したのはとつげき東北を強いって言うような奴の言うことは真に受けないようにってことなのにお前の思ってるおでんの「注意」の内容はとつげき東北は弱いってことでしょ?少なくとも俺は、おでんが言った「注意」とお前が思ってる「おでんの『注意』」は違ってて、それに気付いたおでんが態々ちゃんとおでん自身がした「『注意』の内容」を説明したにも関わらず1人で突っ走って行き着く先は勝利宣言。ログ見る限りおでんはキレてすらないし仮にキレてたとしてもキレるところは「お粗末なおでん対とつげき東北のログを見ない」じゃなくて単に「お前がアホ過ぎる」ってとこじゃなーい?笑
自分のカスさ気付けないのなら気付けないでいいんだよ?別に。俺お前じゃないし。どうでもいいし。そうやって人の話もろくに聞かずに突っ走って知らぬ間に恥かいて困るのはお前だし。好きにしたら?俺はお前の面倒は見切れねぇからもう特に何かしてこない限りは何もしないけど。
じゃあ頑張ってねLINE民さん。
通報 ...