>> 1
いつ死ぬかなんてわからないのに保険なんてクソ喰らえだわ。貯金とかもな。
それは自分がいつ死ぬ期待値が高いのかとかを計算してのセリフですか? 日本人の平均寿命は80歳を超えてますよね。 もし何の病気にもなってなく、自殺願望もないのならば、自分もそれくらい生きる可能性が高いと言う事です。 まったく計算できてないと思われます。
>> 3
そうなった場合に予想されるのが生命保険、厳密に言うとガン保険の見直しだ そうなる前にお前ら今のうちに生命保険見直しとけよ
生命保険を前向きに検討中なのですが、どのような生命保険が良いのかアドバイスお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。